热点消息

【文化活动】中华文化中心中国乐器演奏示范

【文化活动】Chinese Musical Instruments Workshop 中国乐器演奏示范

Vancouver Chinese Music Ensemble with Alan Lau 温哥华中华乐团、作曲家刘嘉麟合作举办

Saturday, November 15 2014, 2:00 – 4:00pm
Language: English
Chinese Cultural Centre Museum, 555 Columbia Street, Vancouver BC V6A 4H5
Admission by donation.

2014年11月15日(星期六)下午二时至四时
地点:大温哥华中华文化中心文物馆,温哥华哥伦比亚街555号,免费入场
讲座以英语进行。会后可进行汉语问答。

本次活动的主要目的是为作曲者们提供所需的工具和知识进行作曲。主讲者将对每件乐器的特点和演奏技巧进行介绍。作曲者刘嘉麟进行讲解后,温哥华中华乐团音乐总监黄继荣将现场示范演奏二胡、高胡、中胡和板胡等拉弦乐器;杨玲示范琵琶;于志敏示范中阮和大阮等拨弦乐器; 谭宇莎示范古筝,吴忠喜示范笙、管子和唢呐等的吹管乐器。

温哥华中华乐团成立于1989年,是加拿大第一个中国音乐专业组织。乐团由具有很高成就的演奏家们组成。他们兼备高超的技艺和对音乐的激情。他们立足于卑诗省温哥华市,启发着当代作曲和中国乐器在加拿大的跨领域艺术活动。

中华文化中心中国乐器演奏示示范

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: