热点消息

温哥华爱乐合唱团年度音乐会《秋聆爱乐夜》将上演

【文化讯息】温哥华爱乐合唱团将于2014年11月22号面向温哥华观众再度公演,演出地点是Michael J. Fox Theathre。在这个名为《秋聆爱乐夜》的年度音乐会上,爱乐合唱团将会演唱多首名曲如《圣母颂》、《月亮代表我的心》、《黑龙江的波涛》、《爱情是蓝色的》、《梦是一盏灯》,及演奏《土耳其进行曲》、《梁祝选段》等。

据介绍, 爱乐合唱团是一支专业水准很高的温哥华本地的音乐团体,该团曾在2013年12月在中国海南国际合唱节中获得三项金奖。于2007年成立的「温哥华爱乐合唱团」,现有五十余位团员,来自于大中华两岸三地,具有一定的合唱音乐素养,其中不乏受过声乐训练的人士。在音乐总监兼指挥徐天龙老师的带领下,爱乐合唱团每次演出都备受赞誉。除每年定期对外公演外,爱乐合唱团还积极参与侨团及主流社会的慈善义演与文艺活动,在大温侨界享有很高的知名度。合唱团演唱的曲目包罗很广,有经典歌剧合唱、世界著名艺术歌曲、民谣,中国各地、各民族的民歌等,尤其是中国的艺术歌曲和民歌,更深受远离故土的侨胞喜爱。

爱乐2014音乐会《秋聆爱乐夜》

阅读数
Hit Web Stats

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: