热点消息

「中侨温哥华市长候选人论坛」10月30日举行

【温哥华侨网讯】据温哥华中侨互助会消息,该机构将于本月三十日(星期四)下午3时至下午4时45分,假中侨社会服务中心礼和堂(温哥华片打西街二十八号)举办「温哥华市长候选人论坛」。此活动旨在为温哥华的公众提供平台,了解参选人的政纲,并围绕住房、交通和就业三个主要影响各社区的议题,发表对温市发展政策及服务的见解。

「中侨多年来一直在政府选举期间举办候选人论坛。希望透过这个直接沟​​通的机会,让选民更深入了解本市选与大众息息相关的议题。」中侨行政总裁周潘坤玲表示。「我们推行共融整合的服务模式,公民教育可以帮助新移民成为积极的加拿大公民。」

「中侨温哥华市长候选人论坛」将以英语进行,并附设广东话及国语即时传译。届时候选人、传媒及公众均有机会发言。活动特设传媒发问环节,由7人组成的传媒专家小组,将针对住房、交通和就业向候选人发问。小组成员包括温哥华太阳报专栏作家蒋长欣、OMNI电视台资深主持丁果、星岛日报总编辑何良懋、明报执行总编辑林汉强、华侨之声新闻部经理刘达明、加拿大中文电台新闻及公共事务总监李洁芝和新时代电视及城市电视新闻总监叶一滔。论坛将由资深电台时事评论员董达成主持。

2014年温哥华市长候选人Mike Hansen (独立候选人) 、Kirk Lapointe(温哥华无党派协会) 、 Tim Ly (独立候选人)、 罗品信(伟景温哥华) 及王璐(温市政党进步选民联盟) 将于十月三十日与公众见面,阐述政纲并回答公众问题。

欢迎公众踊跃参与此次市选论坛。活动备有茶点供应。查询请致电中侨社区服务部:604-408-7260。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: