热点消息

武当太极协会选手在世界武术大赛中摘牌

【温哥华侨网讯】本地华裔、武当太极协会选手张伟有幸代表加拿大武术队,参加2014年10月22日-26日由国际武联在中国安徽举办的世界武术竞标顶级大赛,荣获太极竞赛铜牌。 此次国际武术锦标大赛有来自数十个国家代表队2000多名武林高手。加拿大武术代表队有30人,其中BC省5人。张伟能在众多的世界级武林高手激烈竞争中胜出荣获铜牌实属不易。


mmexport1414356127566

加选手在中国举办的世界武术大赛中摘牌

mmexport1414356124055

加选手在中国举办的世界武术大赛中摘牌

加选手在中国举办的世界武术大赛中摘牌

加选手在中国举办的世界武术大赛中摘牌

(Mk Wang 供稿)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: