热点消息

多位华裔温哥华市议员谋连任

【温哥华侨网讯】2014年10月22日,温哥华市长罗品信率领伟景温哥华团队在华埠举行晚会,争取市选连任支持,多位华裔市议员雷健华、郑文宇、邓剑波也谋求再当选。

温哥华市长罗品信率领伟景温哥华团队在华埠举行晚会

温哥华市长罗品信率领伟景温哥华团队在华埠举行晚会

多位华裔温哥华市议员谋连任

多位华裔温哥华市议员谋连任

据报道,在日前的新闻发布会上,罗品信重申首要任务是刺激温市经济,令本地中小企业和商户受益,更要锐意发展高科技,目的是继续吸引国际企业在温市开设总部,创造就业机会,治安方面会致力减低罪案。郑文宇指出,现届市政府通过兴建及与非牟利团体合作的方式,已提供数以千计的各类型可负担房屋,为低收入家庭提供居所。他说:“已有一系列新计划,将会在下届政府推出大约1,000个廉租屋单位。”邓剑波则强调重视振兴华埠。雷健华就表示,会继续听取市民意见,尽量满足不同需要。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: