热点消息

加拿大中国西藏文化周歌舞巨片连场

【温哥华侨网讯】2014 加拿大中国西藏文化周开幕式将于11月2日(周日)在温哥华举行。

「 2014 加拿大中国西藏文化周」将有系列活动进行。其中“魅力西藏”民族歌舞晚会首场演出2014 年11 月3 日晚在温哥华大剧院(The Center of Vancouver)举行,由享誉盛名的西藏山南歌舞团,为温哥华观众献出 一台具有浓郁藏族民族特色的、包括歌舞及民族服装表演的大型 精彩的歌舞晚会。另“影像西藏”电影晚会在2014年11月10日- 11日在温哥华小女王剧院(Vancouver Playhouse)举行,将分别播放三部著名的西藏电影,其中包括具有震撼性的最新出版的电影巨作《三极》(全球首演)、《唐卡》及曾获得多个国际电影大奖 的《德吉的诉讼》。

加拿大中国西藏文化周歌舞巨片连场

阅读数
Hit Web Stats

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: