热点消息

温哥华书画家参加海外乡亲作品联展

【本网讯】据悉,拟在2014年11月在中山市中山日报集团举办的海外乡亲书画家联展中,将有旅加中山籍书画家的作品参加,其中有温哥华乡亲熟悉的中山籍书法家刘渭贤、黄岳腾和画家林再圆。

图为9月26日,书法家刘渭贤应邀在华裔议员关慧贞的从政20周年纪念会上即席挥豪书写大字,引来一众媒体和观众争相观赏、拍摄和称赞。

书法家刘渭贤应邀即席挥豪

书法家刘渭贤应邀即席挥豪。(右二为刘渭贤,左二为关慧贞)

(本网 图/文)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: