热点消息

推广青少年传承中华国术的庆典

【本网讯】一个在加拿大温哥华致力推广青少年传承中国国术武术的民间团体的庆典,在2014年9月21日举行:剑风体育会举行61周年庆典,与侨社各界、武林同道、文化俊彦,共同庆贺。几十位华裔新生代再次成为主角,男女青少年们齐上阵舞狮击鼓和表演中国功夫,弘扬中华文化及传承民族传统精神。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: